隐私政策

本隐私政策阐明了“税务思想会计师和顾问”如何使用和保护您在使用本网站时向我们提供的任何信息

我们努力保护您的个人信息,并支持关于我们如何收集,使用和披露您的个人信息的一般性开放政策。我们收集的与您使用本网站有关的任何此类信息以及当您通过本网站与我们联系时所收集的任何此类信息仅会根据本隐私政策使用。通过访问或使用我们的网站,您同意按照本隐私政策的规定收集,使用和披露您的个人信息。我们致力于根据以下规定保护个人信息的隐私: 澳大利亚隐私原则,包含在《 1988年隐私法》中。

我们可能会通过更新此页面不时更改此政策。您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改感到满意。该政策的最新更新时间为04/04/2020。

我们可能收集的

就本隐私政策而言,“个人信息”是指有关可识别个人的信息。在下面我们提到“我们”或“我们”的地方,我们指的是税务思想会计师和顾问

您提供给我们的信息:

我们可能会按照“提交查询表”中的指示收集以下信息:

  • 名称。
  • 电子邮件地址。
  • 邮政地址和邮政编码。
  • 电话号码。
  • 您如何找到我们的网站。
  • 您的业务经验和资格。
  • 其他可能有助于我们处理您的询问的信息,以及可能有助于我们确定特许经营权是否适合您以及您是否适合特许经营权的任何信息。

我们可能收集的其他信息: 

关于您对网站的每次访问,我们也可能会自动收集以下信息:

  • 技术信息,包括用于将计算机连接到Internet的Internet协议(IP)地址,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本的操作系统和平台。
  • 有关您访问我们网站的信息,包括往返我们网站的完整统一资源定位符(URL)点击流(包括日期和时间),页面响应时间,下载错误,对某些页面的访问时间,页面互动信息( (例如滚动,点击和鼠标悬停),以及用于浏览远离页面的方法以及用于拨打我们客户服务号码的任何电话号码。

我们如何处理收集到的信息

您提供给我们的信息

我们将这些信息用于以下目的:

  • 内部记录保存。
  • 向您发送新闻通讯和其他市场营销通讯(如果您有此要求)。
  • 就您的询问和我们的特许经营权与您联系。
  • 决定分支机构是否适合您,您是否适合分支机构。

您可以按照以下概述与我们联系,选择不允许我们将您的个人信息用于营销目的。

如果Tax Ideas会计师与顾问出于直接营销目的使用或披露您的个人信息,则您可能会请求不接收我们或我们相关实体的直接营销通讯。在您提出请求后的合理期限内(通常在收到您的请求后的五个工作日之内),我们将停止向您发送直接营销传播。

我们可能从您那里收集的其他信息:

我们将这些信息用于以下目的:

  • 管理我们的网站并进行内部操作,包括故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查目的。
  • 改善我们的网站,以确保以最有效的方式为您和您的计算机提供内容。
  • 作为我们努力维护网站安全的一部分。

披露您的信息

我们可能会与以下人员共享您的个人信息:

  • 出于与上述相同的原因,我们的分支机构包括税务建议,计划建议,财务建议,建议学院。
  • 独立的服务提供商,代表我们提供任何服务(包括网站功能)或执行上述一个或多个目的。在某些情况下,此类服务提供商可能会直接从您或您的计算机(而不是通过我们)收集上述信息。
  • 协助我们改善和优化网站的分析和搜索引擎提供商。
  • 我们的专业顾问。

我们可能会将您的个人信息透露给第三方:

  • 如果我们出售或购买任何企业或资产,在这种情况下,我们可能会将您的个人数据披露给此类企业或资产的潜在卖方或买方。
  • 如果我们有义务为了遵守任何法律义务或为了执行或应用我们的使用条款和其他协议而披露或共享您的个人数据;或保护我们的任何权利和/或财产。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

您的同意

通常,在收集信息时,我们会寻求同意使用或披露您的个人信息。在某些情况下,可能会在信息收集之后但使用之前征求同意(例如,当我们出于以前未曾确定的目的使用信息时)。

我们寻求的同意形式,包括明示或暗示的同意,在很大程度上取决于个人信息的敏感性和个人在这种情况下的合理期望。作为提供产品或服务的条件,我们不会要求您同意信息的收集,使用或披露,而不是满足为提供信息而明确规定的合法目的所需的信息。

您可以随时根据法律或合同限制以及合理的通知撤回同意。如果您希望撤回您的同意,请按照以下说明与我们联系。我们将通知您撤回同意的含义。

储存资料

我们或我们的关联公司之一,或非附属服务提供商可能会在您居住的州或地区和/或澳大利亚境外处理和存储您的个人信息。根据其他司法管辖区的法律,在某些情况下,这些其他州,地区或外国司法管辖区的法院,执法机构,监管机构或安全机构可能有权访问您的个人信息。

我们将采取所有商业上合理的必要步骤,以确保根据本隐私政策安全地处理您的数据。

我们将在必要时保留您的个人信息,以实现收集目的并遵守适用法律,并且在我们与您的关系终止后,您对此类目的的同意仍然有效。

安全

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们努力保护您的个人数据,但我们不能保证您在我们网站之间传输的数据的安全性;任何传输均由您自担风险。

一旦收到您的个人信息,我们将努力保护它。为了减少未经授权访问或披露的风险,我们已经制定了适当的物理,电子和管理程序,以保护和保护我们在线收集的信息。但是,我们不能保证绝对不会发生未经授权的访问或披露。

我们如何使用Cookie

Cookie是放置在您计算机硬盘上的一个小文件。 Cookie有助于分析网络流量或在您访问特定网站时通知您。 Cookies使Web应用程序可以为您提供更加自定义的浏览体验。该Web应用程序可以通过收集和记住有关您的首选项的信息来调整其操作,以适应您的需求(喜好)。

有关cookie的更多详细信息,请访问 www.allaboutcookies.org.

我们使用流量日志cookie来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据,并改善我们的网站以使其适应客户需求。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后将数据从系统中删除。

总体而言,Cookie通过使我们能够监视哪些页面对您有用以及哪些无用,可以帮助我们为您提供更好的网站。 Cookie除了您选择与我们共享的数据外,绝不会使我们能够访问您的计算机或有关您的任何信息。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受Cookie,但是您通常可以根据需要修改浏览器设置以拒绝Cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。除非您拒绝使用cookie,否则继续使用我们的网站即表示您同意我们使用cookie。

链接到其他网站

我们的网站可能包含指向其他感兴趣网站的链接。但是,一旦您使用这些链接离开了我们的网站,您应该注意,我们对该其他网站没有任何控制权。因此,对于您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私,我们概不负责,并且此类网站不受本隐私政策的约束。您应谨慎行事,并查看适用于相关网站的隐私政策。

控制您的个人信息

您可以选择通过不使用我们的网站或不通过本网站上的“提交查询”表格向我们提供个人信息来限制收集或使用您的个人信息。

除本隐私政策中另有规定外,除非获得您的许可或法律要求,否则我们不会将您的个人信息出售,分发或出租给第三方。

我们旨在确保我们从您那里获得的任何信息都是准确的。您可以通过将请求转发到来请求访问您的个人信息,或将您认为不正确的任何必要更正和信息告知我们。 [email protected]

的例外 澳大利亚隐私原则 影响您访问我们持有的关于您的个人信息的权利包括以下内容:

  • 进入将对任何人的生命或健康构成严重威胁。
  • 访问将对他人的隐私产生不合理的影响。
  • 无聊或无理取闹的要求
  • 该信息与商业敏感的决策过程有关。
  • 访问将是非法的,或者拒绝访问是法律要求或授权的。
  • 访问将损害与犯罪活动和其他违法行为,公共收入,安全职能或与个人的谈判有关的执法活动。
  • 法律纠纷解决程序。

尽管我们致力于确保在任何时候都严格遵守 澳大利亚隐私原则,如果您对收集,使用,存储和/或披露您的个人信息感到不满意,或者认为您违反了 澳大利亚隐私原则,我们邀请您尽快与我们联系。我们的隐私官(Panbo Ye)可以通过以下方式联系:

02 83181545
[email protected]

所有投诉均应以书面形式发送给Tax Ideas Accountant&Advisers,然后在合理的时间内(30天内)答复投诉。我们可能会要求您参加争端解决计划(例如调解),以解决您的投诉。

如果您对我们的回复不满意,可以写信给“新税法私隐专员,税收观念,新南威尔士州2060,北悉尼,太平洋大道23.03 / 111”。如果您对我们处理投诉的方式不满意,可以将其提交给澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”)。您可以通过以下方式联系OAIC:

让我们保持联系

我们有兴趣谈论
关于您的业务。

立即呼叫按钮
zh_CN